Login  |  Register
Nissanhelp.com - All About Nissan
Do-It-Yourself Maintenance Owners Manuals Recalls/Campaigns Service Bulletins Service Manuals Nissan OBDII Codes Glossary & Acronyms More...
Member's Ride Photos Stock Photo Gallery
Classifieds - For Sale Classifieds - Wanted To Buy Classifieds - Mechanic Wanted Classifieds - Auto Services Search Auto Parts
Register FAQ Social Groups Mark Forums Read
Ayudenme Prendi El Service De Altima 2002 Forums > > Ayudenme Prendi El Service De Altima 2002 Ayudenme Prendi El Service De Altima 2002
Forgot Password? Join Us!


Todo sobre Nissan en Español Preguntas y comentarios en español.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #16  
Old 09-29-2011, 12:02 PM
bladi21
Guest
 
Posts: n/a
Default

amigo y se puede correr el carro asi digamos una hora de camino aparte ud cree q debo cambiarlo eso xq es un motivo q no tiene areglo (m refiero a economico si no es muy caro eso ) lo de de las letras amigo q dice dte q van bajando los numeros cree ud es malo eso espero su respuesta amigo es caro eso de la compresion q m dice ud
Reply With Quote
  #17  
Old 11-02-2011, 10:17 PM
orc
Guest
 
Posts: n/a
Default humo blanco al arrancar

hola buenos dias... mi inquietud es porque al arrancar mi rogue 2008 con 66.000 km tira humo blanco espeso por el escape por unos 10 segundos y despues deja de salir el humo blanco, en ningun momento muestra problema alguno (nada de vibraciones y tampoco continua humeando despues de los 10 segundos). El humo no tiene olor a aceite quemado..... Tampoco es necesario que sea la primera encendida ni que el ambiente este frio ya que estacione mi camioneta bajo el sol o bajo techo en la cochera de la casa hace lo mismo pero debe estar la camioneta apagada al menos por 1 hora para que lo haga al iniciar la marcha
Reply With Quote
  #18  
Old 11-02-2011, 10:53 PM
NissanTech's Avatar
NissanTech NissanTech is offline
Super Moderator
2004 Xterra
 
Join Date: Jun 2005
Location: California
Age: 48
Posts: 12,258
Default

Quote:
Originally Posted by bladi21 View Post
amigo y se puede correr el carro asi digamos una hora de camino aparte ud cree q debo cambiarlo eso xq es un motivo q no tiene areglo (m refiero a economico si no es muy caro eso ) lo de de las letras amigo q dice dte q van bajando los numeros cree ud es malo eso espero su respuesta amigo es caro eso de la compresion q m dice ud
El chequeo de la compresion no es caro, pero si se necesita una herramienta especial.

Quote:
Originally Posted by orc View Post
hola buenos dias... mi inquietud es porque al arrancar mi rogue 2008 con 66.000 km tira humo blanco espeso por el escape por unos 10 segundos y despues deja de salir el humo blanco, en ningun momento muestra problema alguno (nada de vibraciones y tampoco continua humeando despues de los 10 segundos). El humo no tiene olor a aceite quemado..... Tampoco es necesario que sea la primera encendida ni que el ambiente este frio ya que estacione mi camioneta bajo el sol o bajo techo en la cochera de la casa hace lo mismo pero debe estar la camioneta apagada al menos por 1 hora para que lo haga al iniciar la marcha
Un poco de humo blanco es normal cuado esta frio. En humo se debe a la condensacion que se crea en muffler por la humedad del aire.
__________________
Need A Repair Shop?
Find local automotive repair shops in your area.
AutoCodes.com Shops
Reply With Quote
  #19  
Old 02-16-2012, 08:13 AM
cesar564 cesar564 is offline
Registered User
2002 Frontier Crew Cab
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 3
Default

Hola! Tengo una frontier S/C 2002. Tiene el siguiente problema. Ahora mismo no quiere encender(el motor de arranque opera). Puedo ir mas tarde y enciende. Nuevamente si trato de encenderla,el motor de arranque opera pero no enciende. Coteje el filtro de gasolina y la bomba y estan bien. Que podra ser?
Ayuda por favor.
Cesar564
Reply With Quote
  #20  
Old 06-27-2012, 03:01 PM
abby347 abby347 is offline
Registered User
2002 Altima
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 2
Default ayuda con mi altima

Hola tengo in problema con mi Nissan altima 2002 el catalizador se pone al rojo vivo ya le cambie nuevos los 2 catalizadores y sigue igual Lo corro y se jalonea y pierde velocida y el catalizador del maniful se pone rojo ya le cambie los sensores del cigueñal nesecito Su ayuda gracias :)
Reply With Quote
  #21  
Old 02-09-2013, 05:18 AM
CREE CREE is offline
Registered User
2008 Rogue
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 6
Default

Hola me esta pasando igual. Mismo modelo y kilometraje sin ningún patrón solo al arrancar empieza el humo sin olor... Todo empezó con afinación y cambio primera vez fuera de la agencia... Lo pudiste controlar? Lo q note es q el nivel de aceite baja
Reply With Quote
  #22  
Old 02-09-2013, 10:35 AM
NissanTech's Avatar
NissanTech NissanTech is offline
Super Moderator
2004 Xterra
 
Join Date: Jun 2005
Location: California
Age: 48
Posts: 12,258
Default

Quote:
Originally Posted by abby347 View Post
Hola tengo in problema con mi Nissan altima 2002 el catalizador se pone al rojo vivo ya le cambie nuevos los 2 catalizadores y sigue igual Lo corro y se jalonea y pierde velocida y el catalizador del maniful se pone rojo ya le cambie los sensores del cigueñal nesecito Su ayuda gracias :)
Si los catalizadores se ponen rojo quiere decir que las bujia no estan encendiendo o mejor dicho no tienen chispa. Puede ser que una de las bobinas o bujias esten mal.

Quote:
Originally Posted by CREE View Post
Hola me esta pasando igual. Mismo modelo y kilometraje sin ningún patrón solo al arrancar empieza el humo sin olor... Todo empezó con afinación y cambio primera vez fuera de la agencia... Lo pudiste controlar? Lo q note es q el nivel de aceite baja
Si esta gastando aceite, lo primero que hay que hace es un testeo de la compresion de los cilindros. Todos los cilindros tienen que estar igual. tambien puedes tratar de usar un aceite mas grueso aver si eso ayuda.
Reply With Quote
  #23  
Old 07-06-2013, 10:19 AM
monge monge is offline
Registered User
2000 Xterra
2000 Xterra
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 3
Default

tengo un x terra 3.3cc año 2000 pierde fuerza y pone los catalizadores al rojo vivo
Reply With Quote
  #24  
Old 07-06-2013, 11:30 AM
tonynissan tonynissan is offline
Registered User

03 pathfinder
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 13
Default

LE conectastes el scanner a ver que codigo sale,?

Esso me suena a que tienes los catalicticos tapados.

La temperatura del motor se queda normal?

Sale humo bien negro?


Desconecta los catalitycos y as una prueva corriendo el carro a ver que hace.

Para prender el motor da un poco de trabajo en encender?

Te hago estas pregunta para saver y tener una idea mejor.

En una ocacion un VW Rabit o algo a si el maniffold sede escape se ponia al rojo vivo y nigon mecanico dio con el problema asta que un loco le dijo al due~No que le canbiara el filtro de gasolina ,.. y el tal loco tenia rason ese era el problema,, pero lo tullo me parase que son el sistema de escape medio tapado (catalitico)
Eso que te menciono lo e visto en 4 ocaciones y en una de ellas el motor no prendia , se le corto el conector del muffler y prendio el motor como nuevo.

Espero que con esto te ayude en algo.

Pero entiendo que tienes el problemaen lo de escape,, cota el tubo de escape antes de los catalictycos y corre el auto a ver que hace.

Si es el problema lo llevas a una Mufflera ( Muffler shop Repair) a qui le decimos a si a estos sitios especialisados.

Me dejas saver que te sale esto.

Att

Tonynissan P.R.
Reply With Quote
  #25  
Old 07-06-2013, 11:49 AM
monge monge is offline
Registered User
2000 Xterra
2000 Xterra
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 3
Default

los cataliticos son nuevos, las bujias, los filtros tambien libere el escape despues de los cataliticos y continua la falla
Reply With Quote
  #26  
Old 07-06-2013, 11:51 AM
tonynissan tonynissan is offline
Registered User

03 pathfinder
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 13
Default

Perdona no lei la parte que cambiastes los cataliticos , no conocia esa parte.

Bueno espero que algo de lo anterior te sirva de algo.

Se me ocurre Verificar si tienes codigos en sistema .

Ese problema salio de repente o poco a poco hasta que se quedo sin fuerza.?

Que millaje tiene?

La temp del motor que marca cuando sucede esto.?

Dajame saver

Tony PR
Reply With Quote
  #27  
Old 07-06-2013, 11:57 AM
monge monge is offline
Registered User
2000 Xterra
2000 Xterra
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 3
Default

no hay codigos,y fue poco a poco que empezo a perder fuerza y le toma 3 o 4 minutos de temperatura para dar la falla
Reply With Quote
  #28  
Old 07-06-2013, 12:15 PM
tonynissan tonynissan is offline
Registered User

03 pathfinder
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 13
Default

Verifica si el Muffler se pone caliente exajerado pero al rojo vivo.

Seria correr el carro y ver cunto tiempo se enfria el muffler.
No lo catalitycos ya savemos que se sobre calientan, es ver si esta tapado el muffler .

Que millaje tiene.?
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
2002, altima, ayudenme, prendi, service

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT -8. The time now is 08:55 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.42 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.